ついに本場にココイチが店舗展開とはねぇ・・・・
もともと日本のカレーと温度んカレーは別物。
スパイスの香りが鮮烈なのはインドのカレー。
もったりしたコシヒカリ系の米とルーにしたカレーソース。アツアツで食べるのが美味しいうえ、熱容量が大きいので手で食べようとしたらヒドイ目に遭うにきまっている。
良しあしではなくそれぞれの良さがある。
インド人が日本人の食事感覚を知る上でも繁盛してほしいですね。
もともと日本のカレーと温度んカレーは別物。
スパイスの香りが鮮烈なのはインドのカレー。
もったりしたコシヒカリ系の米とルーにしたカレーソース。アツアツで食べるのが美味しいうえ、熱容量が大きいので手で食べようとしたらヒドイ目に遭うにきまっている。
良しあしではなくそれぞれの良さがある。
インド人が日本人の食事感覚を知る上でも繁盛してほしいですね。