皆さん、こんにちは(^^)/ カニ蔵ファミリーのセンターを狙っている、魚屋しげです 昨日は、ブログをご覧いただいて「刺身盛合せ」のご注文をいただきました 皆様、ありがとうございます 魚屋しげ、はりきって「お刺身」のご用意をさせていただきたいと思います
また、「節分」用に「真イワシの丸干し」をシゲちゃん仕込みま~す、だぜぇ~(^^)/
↓今朝の「札幌中央市場」の様子です
↓節分用に「真イワシの丸干し」を仕込みま~す
↓かねしげ人気の「八角」です
↓皆さん「八角のお造り」が、お好きなんですよね~
↓「生ら(なまら)〆さば」仕込み中です 脂のある、美味しい〆鯖ができあがりますよ
↓かねしげの「刺身バイキング」では、「生ら〆さば」が一番人気です
↓この真ほっけを開きます、だぜぇ~
↓「干物」の一番人気は、脂がのった「ほっけの開き」です
↓「手巻き寿司ネタセット」のご注文もありがとうございます 「節分」に、いかがでしょうか
↓本日も「海鮮丼」、がんばりま~す
皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまら励みになります!!
↓↓↓
人気ブログランキングへ
また、「節分」用に「真イワシの丸干し」をシゲちゃん仕込みま~す、だぜぇ~(^^)/
↓今朝の「札幌中央市場」の様子です
↓節分用に「真イワシの丸干し」を仕込みま~す
↓かねしげ人気の「八角」です
↓皆さん「八角のお造り」が、お好きなんですよね~
↓「生ら(なまら)〆さば」仕込み中です 脂のある、美味しい〆鯖ができあがりますよ
↓かねしげの「刺身バイキング」では、「生ら〆さば」が一番人気です
↓この真ほっけを開きます、だぜぇ~
↓「干物」の一番人気は、脂がのった「ほっけの開き」です
↓「手巻き寿司ネタセット」のご注文もありがとうございます 「節分」に、いかがでしょうか
↓本日も「海鮮丼」、がんばりま~す
皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまら励みになります!!
↓↓↓
人気ブログランキングへ