皆さん、こんにちは(^^)/ カニ蔵ファミリーのセンターを狙っている、魚屋しげです
昨日は、ブログをご覧いただいて「刺身盛合せ」のご注文をいただきました
皆様、ありがとうございます
魚屋しげ、はりきって「お刺身」のご用意をさせていただきたいと思います
また、「節分」用に「真イワシの丸干し」をシゲちゃん仕込みま~す、だぜぇ~(^^)/
↓今朝の「札幌中央市場」の様子です


↓節分用に「真イワシの丸干し」を仕込みま~す

↓かねしげ人気の「八角」です


↓皆さん「八角のお造り」が、お好きなんですよね~


↓「生ら(なまら)〆さば」仕込み中です
脂のある、美味しい〆鯖ができあがりますよ

↓かねしげの「刺身バイキング」では、「生ら〆さば」が一番人気です

↓この真ほっけを開きます、だぜぇ~

↓「干物」の一番人気は、脂がのった「ほっけの開き」です


↓「手巻き寿司ネタセット」のご注文もありがとうございます
「節分」に、いかがでしょうか

↓本日も「海鮮丼」、がんばりま~す


皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまら励みになります!!
↓↓↓

人気ブログランキングへ




また、「節分」用に「真イワシの丸干し」をシゲちゃん仕込みま~す、だぜぇ~(^^)/
↓今朝の「札幌中央市場」の様子です



↓節分用に「真イワシの丸干し」を仕込みま~す


↓かねしげ人気の「八角」です



↓皆さん「八角のお造り」が、お好きなんですよね~



↓「生ら(なまら)〆さば」仕込み中です



↓かねしげの「刺身バイキング」では、「生ら〆さば」が一番人気です


↓この真ほっけを開きます、だぜぇ~


↓「干物」の一番人気は、脂がのった「ほっけの開き」です



↓「手巻き寿司ネタセット」のご注文もありがとうございます



↓本日も「海鮮丼」、がんばりま~す



皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまら励みになります!!
↓↓↓

人気ブログランキングへ