皆さん、こんにちは(^^)/ ピッカリ頭に夢いっぱい
しげってないけど、魚屋しげです
さて、魚屋しげが手作りしている「白身の昆布〆」に、本日は「アイナメ(アブラコ)」が登場ですよ
また、かねしげ人気の「生ら(なまら)〆さば」も美味しくできあがっております
「お刺身」や「海鮮丼」にトッピングで、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓この巨大「アイナメ(アブラコ)」で、昆布〆を作りました

↓「アイナメ(アブラコ)の昆布〆」です
羅臼昆布の味がしみています

↓自家製「しめ鯖」は、身がしっかりした脂がある「さば」で作っています

↓「生ら〆さば」は、「海鮮丼」にトッピングなさるお客様が多いです

↓昨日の、「刺身バイキング」の人気ナンバー1の発表です
第1位は「ツブ」のお造りで~す

↓第2位は「ほっき君」です

↓今日は、1位の座を奪えるか
ツブに負けるな、ほっき君

↓ランチタイム限定の「海鮮丼(デラックス)」600円は、とても人気があります


↓ぎょぎょぎょ
「真ほっけの開き」よりでかいこの「カレイ」は、さて何でしょう

↓羅臼産「特大真ほっけの開き」はいかがでしょうか
(売切れの際は、ご容赦ください)

↓かえるかあちゃん様、いつもありがとう

(魚屋しげ・漁師のいっちゃん♪・ハツ北カニ蔵)

↓ゆうかちゃんへ
ゴッコの干物が完成しました

↓本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります!!
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「お刺身」や「海鮮丼」にトッピングで、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓この巨大「アイナメ(アブラコ)」で、昆布〆を作りました


↓「アイナメ(アブラコ)の昆布〆」です



↓自家製「しめ鯖」は、身がしっかりした脂がある「さば」で作っています


↓「生ら〆さば」は、「海鮮丼」にトッピングなさるお客様が多いです


↓昨日の、「刺身バイキング」の人気ナンバー1の発表です



↓第2位は「ほっき君」です


↓今日は、1位の座を奪えるか



↓ランチタイム限定の「海鮮丼(デラックス)」600円は、とても人気があります



↓ぎょぎょぎょ



↓羅臼産「特大真ほっけの開き」はいかがでしょうか


↓かえるかあちゃん様、いつもありがとう




↓ゆうかちゃんへ



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ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります!!
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