皆さん、こんにちは(^^)/ ピッカリ頭に夢いっぱいしげってないけど、魚屋しげです さて、魚屋しげが手作りしている「白身の昆布〆」に、本日は「アイナメ(アブラコ)」が登場ですよ また、かねしげ人気の「生ら(なまら)〆さば」も美味しくできあがっております
「お刺身」や「海鮮丼」にトッピングで、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓この巨大「アイナメ(アブラコ)」で、昆布〆を作りました
↓「アイナメ(アブラコ)の昆布〆」です 羅臼昆布の味がしみています
↓自家製「しめ鯖」は、身がしっかりした脂がある「さば」で作っています
↓「生ら〆さば」は、「海鮮丼」にトッピングなさるお客様が多いです
↓昨日の、「刺身バイキング」の人気ナンバー1の発表です 第1位は「ツブ」のお造りで~す
↓第2位は「ほっき君」です
↓今日は、1位の座を奪えるか ツブに負けるな、ほっき君
↓ランチタイム限定の「海鮮丼(デラックス)」600円は、とても人気があります
↓ぎょぎょぎょ 「真ほっけの開き」よりでかいこの「カレイ」は、さて何でしょう
↓羅臼産「特大真ほっけの開き」はいかがでしょうか(売切れの際は、ご容赦ください)
↓かえるかあちゃん様、いつもありがとう(魚屋しげ・漁師のいっちゃん♪・ハツ北カニ蔵)
↓ゆうかちゃんへ ゴッコの干物が完成しました
↓本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります!!
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「お刺身」や「海鮮丼」にトッピングで、ぜひいかがでしょうか(^^)/
↓この巨大「アイナメ(アブラコ)」で、昆布〆を作りました
↓「アイナメ(アブラコ)の昆布〆」です 羅臼昆布の味がしみています
↓自家製「しめ鯖」は、身がしっかりした脂がある「さば」で作っています
↓「生ら〆さば」は、「海鮮丼」にトッピングなさるお客様が多いです
↓昨日の、「刺身バイキング」の人気ナンバー1の発表です 第1位は「ツブ」のお造りで~す
↓第2位は「ほっき君」です
↓今日は、1位の座を奪えるか ツブに負けるな、ほっき君
↓ランチタイム限定の「海鮮丼(デラックス)」600円は、とても人気があります
↓ぎょぎょぎょ 「真ほっけの開き」よりでかいこの「カレイ」は、さて何でしょう
↓羅臼産「特大真ほっけの開き」はいかがでしょうか(売切れの際は、ご容赦ください)
↓かえるかあちゃん様、いつもありがとう(魚屋しげ・漁師のいっちゃん♪・ハツ北カニ蔵)
↓ゆうかちゃんへ ゴッコの干物が完成しました
↓本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
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