皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげで~す
昨日も、沢山のお客様に「お刺身」を買いにいらしていただき、ありがとうございます
本日のかねしげ「刺身バイキング」のオススメは、「バチマグロ(脂身)」です
漁師のいっちゃん♪が獲ったばかりの新鮮な「カレイ」で作った、「干物」と「昆布〆(じめ)」も美味しくできあがっております
魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)干し干物」は、なまら旨いですよ(^^)/
↓人気の「生ら干し干物」
大サイズ「縞ホッケ」です

↓釧路の大サイズ「サンマ」で~す


↓脂じぇじぇじぇ(‘jjj’)ではなく~、脂じゅじゅじゅ~で、火がつく危険な「ジャンボ
ニシン」です

↓漁師のいっちゃん♪が獲った「宗八ガレイ」が干しあがりました

↓「浅羽ガレイ」も干しちゃいました
これも旨そうです

↓昨日、ご注文いただいた100日のお祝い「真鯛の姿造り」です
おめでとうございます

↓「刺身盛合せ」のご予約も承っております


↓「バチマグロ(脂身)」は、中トロにちかい脂があって、旨いんです

↓「生ホッキ貝」のお造りもオススメですよ~


↓「スーパー生ら〆さば」は、半身で販売もしておりま~す


↓魚屋しげの手作り「カレイの昆布〆」も、美味しくできあがりました

↓「カレイの昆布〆」は、「羅臼昆布」の旨味がしみて、とても美味しいんです

↓地味~に「海鮮丼(お・ま・か・せ ワイルド)」に大トロサービスが復活
皆さん、ぜひいかがでしょうか

本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまら励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
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本日のかねしげ「刺身バイキング」のオススメは、「バチマグロ(脂身)」です


↓人気の「生ら干し干物」



↓釧路の大サイズ「サンマ」で~す



↓脂じぇじぇじぇ(‘jjj’)ではなく~、脂じゅじゅじゅ~で、火がつく危険な「ジャンボ



↓漁師のいっちゃん♪が獲った「宗八ガレイ」が干しあがりました


↓「浅羽ガレイ」も干しちゃいました



↓昨日、ご注文いただいた100日のお祝い「真鯛の姿造り」です



↓「刺身盛合せ」のご予約も承っております



↓「バチマグロ(脂身)」は、中トロにちかい脂があって、旨いんです


↓「生ホッキ貝」のお造りもオススメですよ~



↓「スーパー生ら〆さば」は、半身で販売もしておりま~す



↓魚屋しげの手作り「カレイの昆布〆」も、美味しくできあがりました


↓「カレイの昆布〆」は、「羅臼昆布」の旨味がしみて、とても美味しいんです


↓地味~に「海鮮丼(お・ま・か・せ ワイルド)」に大トロサービスが復活



本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

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