皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげだよ
さて、今日も札幌はプラス気温でしょうか
春のような日差しで店内もポカポカとしております
もうすぐ、桃の節句ですね
かねしげ鮮魚店では、「刺身盛合せ」のご予約を承っております
週末のご馳走やホームパーティにも、ぜひ、かねしげの「刺身盛合せ」はいかがでしょうか
ご予約のお電話を、お待ちいていま~す(^^)/
↓雛祭にいかがでしょうか
「刺身盛合せ」のご予約受付中です

↓ご予算に応じてご用意いたします


↓
~ブリのお刺身ができあがるまで~
まず、まな板の上に新鮮な「天然ブリ」を用意しま~す

↓お腹を抜きま~す

↓カマのところから包丁をいれて~

↓おろします

↓三枚におろして~

↓皮を引いたら、こんな感じで~す

↓刺身のできあがり
本日の魚屋しげのオススメ「天然ブリ」のお刺身で~す

↓お客様からのリクエストが多い「八角」のお刺身


↓白身のイチオシ「アブラガレイ」のお刺身


↓「アブラガレイのエンガワ」だよ


↓ご注文いただいた自家製「干物」です
なんと、「ニシンの開き」40枚
脂がすんごいです

↓じゃ~ん「ジャンボシマホッケ」で~す
これまた脂じゅじゅじゅ(‘jjj’)

↓かねしげの干物は、ご注文を頂いてからできたてをお渡ししております


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ






↓雛祭にいかがでしょうか



↓ご予算に応じてご用意いたします



↓




↓お腹を抜きま~す


↓カマのところから包丁をいれて~


↓おろします


↓三枚におろして~


↓皮を引いたら、こんな感じで~す


↓刺身のできあがり



↓お客様からのリクエストが多い「八角」のお刺身



↓白身のイチオシ「アブラガレイ」のお刺身



↓「アブラガレイのエンガワ」だよ



↓ご注文いただいた自家製「干物」です




↓じゃ~ん「ジャンボシマホッケ」で~す


↓かねしげの干物は、ご注文を頂いてからできたてをお渡ししております



本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
