皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 昨日はブログをご覧いただき、漁師のいっちゃん♪「真ほっけの開き」や、「節分海鮮細巻き」のご予約・ご注文をいただき、ありがとうございます 本日は、魚屋しげちゃん手作り「イワシの丸干し」に、漁師のいっちゃん♪の「カワガレイの昆布〆」をご用意しています ぜひ、いかがでしょうか(^^)/
↓鬼を寄せつけないぜぇ~ シゲちゃんが作った、噴火湾「真イワシの丸干し」
↓脂がのった鯖で作った「スーパー生ら(なまら)〆さば」は、生さが通常の1.5倍だよ
↓100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご注文をいただき、ありがとうございます
↓漁師のいっちゃん♪が獲ったど~ 生きた「カワガレイ」だど~
↓「暴れるでないッ」と、カレイに言い聞かせながらさばいています
↓「小樽産、カワガレイの昆布〆デビューです」と、斜め45度でポーズを決めるいっちゃん♪
↓本日のかねしげ「刺身バイキング」のイチオシは、もちろん小樽産「カワガレイの昆布〆」
↓なんと昨日は、一日早い鬼のお客様もいらしてくださいましたよ
↓今朝の「札幌中央市場」の様子で~す
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります!!
↓↓↓
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↓鬼を寄せつけないぜぇ~ シゲちゃんが作った、噴火湾「真イワシの丸干し」
↓脂がのった鯖で作った「スーパー生ら(なまら)〆さば」は、生さが通常の1.5倍だよ
↓100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご注文をいただき、ありがとうございます
↓漁師のいっちゃん♪が獲ったど~ 生きた「カワガレイ」だど~
↓「暴れるでないッ」と、カレイに言い聞かせながらさばいています
↓「小樽産、カワガレイの昆布〆デビューです」と、斜め45度でポーズを決めるいっちゃん♪
↓本日のかねしげ「刺身バイキング」のイチオシは、もちろん小樽産「カワガレイの昆布〆」
↓なんと昨日は、一日早い鬼のお客様もいらしてくださいましたよ
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本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
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