札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

読売新聞「味~彩色主義」に、かねしげの「海鮮丼」がのったど~!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-02-13 11:00:03 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/ 今朝の読売新聞「彩食主義」に載せていただいた、魚屋しげです 「発寒かねしげ鮮魚店」をご紹介していただき、読売新聞さんありがとうございます 魚屋しげちゃん、本日もはりきって「海鮮丼」をご用意しますよ~ また、本日の「刺身」のおすすめは、「サメガレイ」・「八角」・「ホッキ」です 本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/
読売新聞「彩食主義」の発寒かねしげ鮮魚店の記事の内容は、YOMIURI ONLINEでもご紹介していただいております
「読売新聞北海道(彩食主義)」


↓読売新聞(朝刊)「味~彩食主義」を、ぜひご覧くださ~い


↓久しぶりの「サメガレイ」が入荷です 脂のある、白身なんですっ


↓「刺身バイキング」の白身のオススメです 「サメガレイ」のお造りだよ


↓「八角」も入荷です 「八角のお刺身」ファンの皆様、お待たせいたしました


↓かねしげ人気の「八角」のお造りで~す


↓「ホッキ貝」だよ


↓もちろん「ホッキ」のお造りも、「刺身バイキング」でだしま~す


↓「生南蛮エビ」です


↓本日は「生甘エビ丼」もオッケーです ぜひ、魚屋しげにリクエストしてね


↓「真アジ」のお刺身は、「海鮮丼」のネタでも選べま~す


↓「スーパージャンボにしんの開き」ができあがりました ファイヤーする脂のりです


↓「ゴッコ」3兄弟(ビフォー)


↓だいぶ乾いてきた「ゴッコ」3兄弟 干物になりました ゆうかちゃんに買っていただきま~す


↓漁師のいっちゃん♪の「礼文産 真ほっけの開き」は380円


↓魚屋しげちゃん手作り「日高産 天然ぶりの味噌漬け」は、1切れ(厚切り)300円


ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!!
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コメント (2)
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