札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

根室産「ホヤ」のお刺身、大好評!!魚屋シゲちゃん手作り「ホヤの塩辛」!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2015-02-02 08:35:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 「ガラケー」一筋、魚屋しげです さて、土曜・日曜は皆様から「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただき、ありがとうございます お子様の100日のお祝い用に「真鯛の姿造り」のご予約もございました 本日も、「お刺身」を召上る皆様が笑顔で喜んでいただけるよう、心を込めて「刺身盛合せ」をご用意させていただきます(^^)/

↓魚屋シゲちゃん、根室の「赤ホヤ」で塩辛を作っちゃったテヘッ


↓お酒のつまみにピッタリ 魚屋しげ手作り「赤ホヤの塩辛」は1パック680円


↓もちろん 根室産「赤ホヤ」のお刺身もご用意しております


↓野付からは、元気な「ホッキ貝」がやってきたよ


↓野付産「ホッキ」のお造り


↓広尾の「ツブ貝」もヨロシク~


↓広尾産「ツブ」のお造り


↓魚屋しげは、本日も「海鮮丼」をがんばりま~す


↓魚屋さんの「海鮮丼」を、ぜひ食べにきてケロ~


↓100日のお祝い、おめでとうございますお食い初め用に「真鯛の姿造り」のご注文です


↓ご家族のお祝いや記念日に「真鯛の姿造り」のご予約を承っております


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文もお待ちしています


↓ぜひ魚屋しげまで、お問合せ・ご予約のお電話くださ~いランチライム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご了承ください。


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、超ハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、なまら嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシクね


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする