皆さん、おはようございます(^^)/ 毎週木曜日はFMノースウェーブ「スマイルマルシェ(Sumapporo Hot 30)」の放送が楽しみな魚屋しげです 「木箱」の10thアニバーサリーソング「タイムロード」が、今週はさらにランクアップしたらいいな~と思っています
さて、かねしげ一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」は、毎週木曜16時~できたてホヤホヤを販売中で~す(^^)/
↓できたての「生ら(なまら)〆さば」をリクエストしてくださるお客様が増えています
↓木曜日の16時に、できたて「しめ鯖」を販売できるように仕込んでいます
↓国産の脂がのった「鯖」で作ります
↓魚屋しげ手作り「しめ鯖」は、「酸味」をおさえたマイルドな味わいに仕上げています
↓数量限定販売 できたて「スーパー生ら〆さば」は、お電話でのご予約も受付中
↓魚屋しげ、根室産の秋刀魚で「〆サンマ」も作っていま~す
↓自家製「生ら〆サンマ」、よろしくメカドック
↓ウロコぴかぴか北海道の「春にしん」
↓やっぱ、「お刺身」だね
↓かねしげの「春にしん」の刺身、なまら美味しいよ
↓お車でご来店のお客様は、店舗裏の「かねしげ専用駐車場(2台分)」をぜひご利用ください(ケッタン手作り看板が目印です)
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
さて、かねしげ一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」は、毎週木曜16時~できたてホヤホヤを販売中で~す(^^)/
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↓木曜日の16時に、できたて「しめ鯖」を販売できるように仕込んでいます
↓国産の脂がのった「鯖」で作ります
↓魚屋しげ手作り「しめ鯖」は、「酸味」をおさえたマイルドな味わいに仕上げています
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↓やっぱ、「お刺身」だね
↓かねしげの「春にしん」の刺身、なまら美味しいよ
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■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)