皆さん、おはようございます(^^)/ ピッカリ頭に夢いっぱいの、魚屋しげで~す 本日も新商品「秋鮭(ハラス)粕漬け」が、かねしげデビューいたします 人気ナンバーワン自家製「生ら(なまら)〆さば」も美味しくできあがりました~
魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」は、全国発送もいたします せひお気軽に「手作り商品」のお問合せのお電話くださいね(^^)/
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、国産の脂がのった「鯖」で仕込んでいます
↓かねしげ一番人気「生ら〆さば」は、本日もできたて脂ノリノリ絶好調
↓魚屋しげが丁寧に「骨抜き」をしています
↓生っぽく仕上げた絶妙な「〆さば」なんですよ~
↓人気の「生ら〆さば」は、全国発送もいたします
↓とろける旨さが自慢「生ら(なまら)〆さば」
↓本日も「刺身バイキング」は、魚屋しげが厳選した新鮮刺身をご用意いたします
↓魚屋しげのオススメは、シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」で~す
↓「羅臼昆布」の旨味がバッチリしみこんでいます
↓「噴火湾の真鱈」&「羅臼昆布」夢のコラボ 自家製「真だらの昆布〆」
↓噴火湾の「秋鮭(ハラス)」スタンバイオッケー
↓「塩」を振ってなじませるよ
↓秘伝でもなんでもない「魚屋しげ手作り粕」登場
↓そして、塩がなじんだ「秋鮭(ハラス)」をドボ~ン
↓しっかり「手作り粕」となじませたら完成で~す
↓魚屋しげ手作りの噴火湾産「秋鮭(ハラス)粕漬け」新登場
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」は、全国発送もいたします せひお気軽に「手作り商品」のお問合せのお電話くださいね(^^)/
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、国産の脂がのった「鯖」で仕込んでいます
↓かねしげ一番人気「生ら〆さば」は、本日もできたて脂ノリノリ絶好調
↓魚屋しげが丁寧に「骨抜き」をしています
↓生っぽく仕上げた絶妙な「〆さば」なんですよ~
↓人気の「生ら〆さば」は、全国発送もいたします
↓とろける旨さが自慢「生ら(なまら)〆さば」
↓本日も「刺身バイキング」は、魚屋しげが厳選した新鮮刺身をご用意いたします
↓魚屋しげのオススメは、シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」で~す
↓「羅臼昆布」の旨味がバッチリしみこんでいます
↓「噴火湾の真鱈」&「羅臼昆布」夢のコラボ 自家製「真だらの昆布〆」
↓噴火湾の「秋鮭(ハラス)」スタンバイオッケー
↓「塩」を振ってなじませるよ
↓秘伝でもなんでもない「魚屋しげ手作り粕」登場
↓そして、塩がなじんだ「秋鮭(ハラス)」をドボ~ン
↓しっかり「手作り粕」となじませたら完成で~す
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■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)