札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日は「今日ドキッ!中継」☆彡人気中継企画「北海道オンザライス」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2015-02-27 08:35:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです本日、HBCテレビ「今日ドキッ!」で、「発寒かねしげ鮮魚店」が紹介されます今日はドキッ!ドキッ!の魚屋しげですが、一生懸命がんばりますので、皆さんぜひ応援よろしくお願いしま~す(魚屋しげは15時55分頃~「今日ドキッ!中継」に出演予定です もちろん、本日も新鮮な「お刺身」と「海鮮丼」をご用意いたしております(^^)/

お知らせ
・本日予定しておりましたかねしげの「今日ドキッ!」の生中継は中止となりました。道東中心の大雪・猛吹雪の最新情報の生中継が放送となります。道東方面の皆様、天候にはどうぞご注意くださいませ。

↓魚屋しげ自慢の自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓できたてしめ鯖「スーパー生ら〆さば」は、毎週木曜(午後4時頃)好評販売中


↓しげの母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」は、毎週土曜日にできあがりま~す
 (すぐに売切れちゃうので、確実にゲットしたい方はお電話にてご予約してね


↓北海道の「イカ」&「イカゴロ」で手作りしています


↓待ってましたっイカ五郎~!!


↓ずらりと並んだ、かねしげ人気の「イカ五郎軍団」


↓母ちゃん手作り塩辛は「甘口」で、刺身のように仕上げています


↓お酒のつまみにもぴったりな~


↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」!!


↓魚屋シゲちゃん手作り「たこまんま(北海道産)醤油漬け」も、よろしくメカドック


↓ランチタイムは魚屋さんの「海鮮丼」に決まりだね


↓岩見沢市北村産「ななつぼし」の酢飯の上に、魚屋しげが厳選した新鮮なネタがのった「海鮮丼」だよ


↓週末は皆様から「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約をいただいております


↓夕張のあんべ君とかおりちゃんご注文の「刺身盛合せ」で~すありがとう~


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげが、「今日ドキッ!」生中継をハイテンションでがんばりますスパイダーフラッシュローリングサンダー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援、よろしくお願いします
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする