皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜日)は定休日の魚屋しげです
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、魚屋しげ49が長年こだわって作っている「手作り干物」が自慢のお店です
新鮮・美味しい魚で作っているので、素材の旨さをいかしたシンプルな味付けに仕上げます
乾燥させすぎず生っぽさを残した魚屋しげ49手作り「生ら干し干物」は、絶妙な干物だよ(^^)/
↓自家製「生ら干し スーパージャンボ縞ほっけ」

↓「生ら干し ジャンボにしんの開き」


↓「生ら干し ジャンボさんまの開き」



↓天売の「まだらギャルズ
」のオススメは~

↓「えぞ山わさび」が入った大人の味
「真鱈子の醤油漬け」

↓魚屋シゲちゃん手作り「真鱈子の醤油漬け」、美味しいよ


↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ
シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」



↓ねばねばパワー絶好調


↓かねしげの「めかぶ」だよ

↓「お刺身」と「チョコ」の愛称は… いかに…

↓「刺身盛合せ」のご予約注文をいただくと、またまた「チョコ」をプレゼントいたしま~す
(チョコがなくなりしだいプレゼントを終了いたします)

↓ホームパーティーには、かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中



↓明日(木曜日)も皆さんのご来店を、お待ちしているホキー

「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげがスーパーハイテンション


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援、クリックよろしくね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシクね

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓自家製「生ら干し スーパージャンボ縞ほっけ」


↓「生ら干し ジャンボにしんの開き」



↓「生ら干し ジャンボさんまの開き」




↓天売の「まだらギャルズ



↓「えぞ山わさび」が入った大人の味



↓魚屋シゲちゃん手作り「真鱈子の醤油漬け」、美味しいよ



↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ





↓ねばねばパワー絶好調



↓かねしげの「めかぶ」だよ


↓「お刺身」と「チョコ」の愛称は… いかに…


↓「刺身盛合せ」のご予約注文をいただくと、またまた「チョコ」をプレゼントいたしま~す


↓ホームパーティーには、かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中




↓明日(木曜日)も皆さんのご来店を、お待ちしているホキー


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげがスーパーハイテンション



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
