皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜日)は定休日の魚屋しげです刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、魚屋しげ49が長年こだわって作っている「手作り干物」が自慢のお店です 新鮮・美味しい魚で作っているので、素材の旨さをいかしたシンプルな味付けに仕上げます 乾燥させすぎず生っぽさを残した魚屋しげ49手作り「生ら干し干物」は、絶妙な干物だよ(^^)/
↓自家製「生ら干し スーパージャンボ縞ほっけ」
↓「生ら干し ジャンボにしんの開き」
↓「生ら干し ジャンボさんまの開き」
↓天売の「まだらギャルズ」のオススメは~
↓「えぞ山わさび」が入った大人の味「真鱈子の醤油漬け」
↓魚屋シゲちゃん手作り「真鱈子の醤油漬け」、美味しいよ
↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」
↓ねばねばパワー絶好調
↓かねしげの「めかぶ」だよ
↓「お刺身」と「チョコ」の愛称は… いかに…
↓「刺身盛合せ」のご予約注文をいただくと、またまた「チョコ」をプレゼントいたしま~す(チョコがなくなりしだいプレゼントを終了いたします)
↓ホームパーティーには、かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中
↓明日(木曜日)も皆さんのご来店を、お待ちしているホキー
「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげがスーパーハイテンション
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援、クリックよろしくね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシクね
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓自家製「生ら干し スーパージャンボ縞ほっけ」
↓「生ら干し ジャンボにしんの開き」
↓「生ら干し ジャンボさんまの開き」
↓天売の「まだらギャルズ」のオススメは~
↓「えぞ山わさび」が入った大人の味「真鱈子の醤油漬け」
↓魚屋シゲちゃん手作り「真鱈子の醤油漬け」、美味しいよ
↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」
↓ねばねばパワー絶好調
↓かねしげの「めかぶ」だよ
↓「お刺身」と「チョコ」の愛称は… いかに…
↓「刺身盛合せ」のご予約注文をいただくと、またまた「チョコ」をプレゼントいたしま~す(チョコがなくなりしだいプレゼントを終了いたします)
↓ホームパーティーには、かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中
↓明日(木曜日)も皆さんのご来店を、お待ちしているホキー
「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげがスーパーハイテンション
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援、クリックよろしくね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシクね
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)