札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ハッピーバレンタインinかねしげ♥彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2015-02-14 08:23:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 今朝は奥さんからチョコをもらって、ルンルンの魚屋しげです 今日はバレンタインデーですね 今夜は札幌ドームでは「東方神起」のコンサートがあるそうで、ケッタン(魚屋しげのおば)もルンルンですよ~ さて、しげの母ちゃん手作り塩辛「生ら手作り塩辛(甘口)」は、毎週土曜日にできあがります できたて「塩辛」、なまらオススメだよ(^^)/

↓Happy Valentine’s Day


↓本日は、「刺身盛合せ」をご予約いただいたお客様に~


↓魚屋しげからハートを込めてバレンタインデー限定で「チョコ」をプレゼントいたしま~す
(チョコがなくなりしだい、プレゼントを終了いたします)


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタの盛合せ」のご予約をお待ちしています


↓本日もはりきって「海鮮丼」をご用意いたします


↓魚屋しげの母ちゃん手作り塩辛「生ら手作り塩辛(甘口)」1パック400円(確実にゲットしたい方は、お電話でご予約くださいね


↓「石狩鍋」に最適 噴火湾「秋鮭(アラ)」を1パック100円にて販売(売切れちゃったら、ごめんね、ごめんね~)


↓魚屋しげが、北海道産「コマイ」で「カンカイ」を作りました


↓特売 魚屋しげ手作り「干しコマイ(カンカイ)」(数量限定販売です)


↓根室産「赤ホヤ」のお造りは、今月いっぱいの販売だよ


↓魚屋シゲちゃん、「赤ホヤの塩辛」を手作りしていま~す


↓手作り「赤ホヤの塩辛」も今月いっぱいの販売になりますので、お早目にゲッツ


↓皆さんがハッピーな一日でありますように


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

こちらも応援していただけたら、魚屋しげが喜びます
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシクね


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

     




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする