札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」人気の魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」!!一番人気は「海鮮丼(ワイルド)」1,080円!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2016-12-09 08:12:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/毎朝、ブログ更新と午後ティーを飲むのが日課の、魚屋しげですさて、そんな魚屋シゲちゃんが真面目に手作りをしている「鮭とば」・「いくら醤油漬け」は噴火湾直送「秋鮭」&「生筋子」で作っています素材の美味しさを最大限にいかし、減塩にこだわりシンプルな味付けですホームパーティーや北海道のお土産に、いかがでしょうか本日(金曜)も新鮮「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意いたします(^^)/

お知らせ
12月の「イートインコーナー」は、不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。
 (お電話で営業の確認をくださいませ。)
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。
 (年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしません。)
「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などは12/31まで店頭販売いたします。

↓ご自分の好きな「ネタ」をチョイス


かねしげ「スペシャル勝手丼」


↓ワイルドなアナタにオススメ


↓一番人気「海鮮丼(ワイルド)」1,080円


↓ランチは魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」に決まりだね


↓「イートインコーナー」の営業時間は11時~14時(ラストオーダー13時半)


↓噴火湾の「秋鮭」の旨さを最大限にいかします


魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」


↓北海道は冬も美味しいがいっぱいだね


↓「手巻き寿司」&「いくら丼」にいかがでしょうか


魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする