札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

雪、降りすぎですよね~!!めっちゃホワイトクリスマスイブ☆彡発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2016-12-24 07:13:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ジンジンジングルベルメリークリスマス魚屋しげです昨日は吹雪の中、沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございますさて、本日はクリスマスイブと言うことで、皆さんから沢山の「刺身盛合せ」のご予約をいただいております本日も魚屋しげが新鮮な「お刺身」をご用意いたしま~す(^^)/

皆さ~ん、メリークリスマスイブ


「刺身盛合せ」のご予約、ありがとうございます


楽しいクリスマスをお過ごしくださいね~


↓本日分の「盛合せ」のご予約は、お早目にお電話でお問合せくださいませ


かねしげ人気の「刺身バイキング」


↓クリスマスのご馳走に新鮮「お刺身」はいかがでしょうか


THE紅鮭


自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ開き」


「生ら干し干物 にしん開き」などが、ホワイトさんの元へ飛び立ちました~
ホワイトさん、いつもありがとうございま~す


お正月のご馳走に北海道産「毛蟹」1杯(約500グラム)3,000円


12月29日・30日・1月1日~3日までの「刺身盛合せ」ご予約を承ります
大晦日の「盛合せ」のご予約は締め切らせていただきました


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。年始は1月7日(土)より通常営業をいたします。
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
31日(大晦日)の「刺身盛合せ」のご予約受付は、締め切らせていただいきました。
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」・「冷凍お刺身セット」などの店頭販売をいたします。

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする