札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

そうです、私が漁師のいっちゃん♪です!白老で「ほっき貝」とったど~!そしてかねしげに持ってきたど~!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2016-12-10 07:33:47 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日(土曜)も新鮮「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意いたします本日の刺身のオススメは、漁師のいっちゃん♪の白老「活ほっき貝」のお造りで~すたんぱく質&ミネラルが豊富な北海道の「ほっき貝」を食べて、忙しい季節も元気だしてしょうね(^^)/

お知らせ
12月の「イートインコーナー」は、不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。
 (お電話で営業の確認をくださいませ。)
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。
 (年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしません。)
「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などは12/31まで店頭販売いたします。

↓皆さ~ん


元気ですかーーーッ!!


↓白老の「活ほっき貝」です


↓元気にパッカパカと動いていてますよ~


↓本日(土曜)の「刺身バイキング」のオススメ


↓漁師のいっちゃん♪の白老「ほっき貝」


↓早速、魚屋しげが「お刺身」にしま~す


旨そう~


たんぱく質&ミネラルが豊富


白老「活ほっき貝」のお造り寒さに負けず、元気だしていきましょう~


↓「鮮魚コーナー」は、10時~19時まで元気に営業


↓「海鮮丼」が人気のイートインコーナーは、11時~14時(ラストオーダー13時半)までランチのみの営業です


↓何かと忙しい季節も、魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」を食べてパワーアップ


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする