札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」は、年内は20日(火曜日)まで営業をいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2016-12-13 07:13:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/大晦日はやっぱり「ガキ使」笑ってはいけないシリーズ「ガースー黒光り科学研究所」を見ながら家族で年越しをしたい、魚屋しげです2016年も残すところあと18日ですね~かねしげの「イートインコーナー」の年内営業も12月20日(火曜)までとなります新鮮な「ネタ」がのった魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね~(^^)/

↓毎日、、降りすぎですよね~


↓皆さんも除雪作業、大変おつかれさまです


↓魚屋シゲちゃん’S「海鮮丼」は、ランチのみの販売です


↓「イートインコーナー」の年内営業は20日(火曜)まで


↓北海道米「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮な「ネタ」がのった魚屋さんの「海鮮丼」


↓なんとッテイクアウトもオッケーなんです


↓「キモ」いいお魚「カガミダイ」


↓魚屋しげがジャンジャンバリバリ「お刺身」にしていきます


「肝」もお刺身で召上ってね


噴火湾「カガミダイ」のお造り


↓人気急上昇中自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月20日(火)までとなります。また、その間も不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。(お電話で営業の確認をくださいませ。)
「イートインコーナー」は12月21日~1月6日までお休みいたします。(1月7日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月22日(木)~1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする