皆さん、おはようございます(^^)/毎日「雪かき」おじさん、魚屋しげです
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では年末年始の「刺身盛合せ」のご予約を承っております
また、種類も豊富な小樽八丸さんの「飯寿し」のご予約(早割)受付は18日までで~す
ぜひ、お土産にも喜ばれる「飯寿し」を、お得な早割価格でいかがでしょうか
ご予約はお電話でも承っております(^^)/

お知らせ

12月の「イートインコーナー」は、不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。
(お電話で営業の確認をくださいませ。)
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。
(年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしません。)
「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などは12/31まで店頭販売いたします。
↓大好評!!!



↓早割りご予約締切がちかづいてきました~


↓小樽八丸さんの「飯寿し」は、種類も豊富

↓一番人気は「紅鮭」

↓お酒のつまみに人気
「秋刀魚」


↓こちらは、かねしげの「ギフト」にリクエストが多い


↓

THE紅鮭



↓HO
HO
HO

↓もうすぐクリスマス~


↓「刺身盛合せ」のご予約受付中じゃよ~
ホー
ホー
ホー

↓お電話でのご予約も承ります


↓大晦日・お正月の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早目に


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)













(お電話で営業の確認をくださいませ。)


(年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしません。)

↓大好評!!!




↓早割りご予約締切がちかづいてきました~



↓小樽八丸さんの「飯寿し」は、種類も豊富


↓一番人気は「紅鮭」


↓お酒のつまみに人気




↓こちらは、かねしげの「ギフト」にリクエストが多い



↓







↓HO




↓もうすぐクリスマス~



↓「刺身盛合せ」のご予約受付中じゃよ~





↓お電話でのご予約も承ります



↓大晦日・お正月の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早目に



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
