札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

祝日は新鮮「お刺身」いかがでしょうか!かねしげの「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2016-12-23 08:05:35 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/やっぱり雪かきおじさん、魚屋しげです札幌は、昨日から湿った雪が降り続きました皆さん、除雪作業お疲れさまですさて、三連休は大雪でスタートいたしましたが、本日(祝日)も皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をはりきってご用意させていただきます安心してください「刺身バイキング」やってますよ(^^)/

↓魚屋しげが厳選した新鮮「刺身」が並んだ「刺身バイキング」


↓「お刺身」1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円


↓噴火湾「豊富丸」澁谷船長「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長魚屋シゲちゃんと言えば……
 噴火湾「秋鮭(ルイベ)刺身」なんです


↓年末というコトで、あと数日で「刺身バイキング」も終了します(決まりしだいブログ&かねしげfacebookでお知らせします


皆さ~ん


↓2016年もあと8日だね


やっべ 年賀状まだ投函してなーーーいッ


↓今年も沢山のお魚たちがかねしげにやってきました~


↓キュートなお魚~


「超強面なお魚」まで


↓み~んな、今年の「刺身バイキング」に登場ました


テヘッ


↓そして、今年、大人気だった「お魚」は……


↓「ずっと…皆さんが僕のこと好きならいいのになって、思ってました……」


↓お魚界の「プロ独身」


「ヒラマサ」です恐縮です


↓2016年人気の「お魚」を振り返ってみました~これからも、かねしげの「お刺身」をよろしくね


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。年始は1月7日(土)より通常営業をいたします。
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
31日(大晦日)の「刺身盛合せ」のご予約受付は、締め切らせていただいきました。
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」・「冷凍お刺身セット」などの店頭販売をいたします。

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする