皆さん、おはようございます(^^)/Hohohoサンタクロースじゃないよ魚屋しげだよ昨日も大渋滞の中、沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます本日も魚屋しげが皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」を、心を込めてご用意させていただきます皆さんにとって、ハッピーなクリスマスでありますように(^^)/
↓昨日は大渋滞の中、ご予約いただいた「刺身盛合せ」を取りにいらしてくださった皆さん
ありがとうございます
↓12月29日・30日・1月1日~3日までの「刺身盛合せ」ご予約承ります
大晦日の「盛合せ」のご予約は締め切らせていただきました
↓31日の「刺身盛合せ」のご予約に間に合わなかったお客様、ぜひ「冷凍刺身セット」をオススメ
↓3時間ほどで解凍できて、すぐにお召し上がりいただけます
↓「マグロ」・「サーモン」・「白身」・「エビ」・「ホタテ」・「タコ」等、単品でもご用意します
↓釧路のブランド鯖「北釧鯖」で手作り
自家製「プレミアム生ら(なまら)〆さば」ジャンボサイズ半身1枚1,500円
&「生ら〆さば」レギュラーサイズ半身1枚850円
↓お正月に皆さんでいかがでしょうか
↓北海道の「ホタテ」はプリップリ
↓やっぱり「タコ足」 やわらかくてなまら旨い
↓オンザライスがいんでないかい
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」
↓クリスマスのご馳走にかねしげの「刺身バイキング」
お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。年始は1月7日(土)より通常営業をいたします。
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
31日(大晦日)の「刺身盛合せ」のご予約受付は、締め切らせていただいきました。
年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」・「冷凍お刺身セット」などの店頭販売をいたします。
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓昨日は大渋滞の中、ご予約いただいた「刺身盛合せ」を取りにいらしてくださった皆さん
ありがとうございます
↓12月29日・30日・1月1日~3日までの「刺身盛合せ」ご予約承ります
大晦日の「盛合せ」のご予約は締め切らせていただきました
↓31日の「刺身盛合せ」のご予約に間に合わなかったお客様、ぜひ「冷凍刺身セット」をオススメ
↓3時間ほどで解凍できて、すぐにお召し上がりいただけます
↓「マグロ」・「サーモン」・「白身」・「エビ」・「ホタテ」・「タコ」等、単品でもご用意します
↓釧路のブランド鯖「北釧鯖」で手作り
自家製「プレミアム生ら(なまら)〆さば」ジャンボサイズ半身1枚1,500円
&「生ら〆さば」レギュラーサイズ半身1枚850円
↓お正月に皆さんでいかがでしょうか
↓北海道の「ホタテ」はプリップリ
↓やっぱり「タコ足」 やわらかくてなまら旨い
↓オンザライスがいんでないかい
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」
↓クリスマスのご馳走にかねしげの「刺身バイキング」
お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。年始は1月7日(土)より通常営業をいたします。
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
31日(大晦日)の「刺身盛合せ」のご予約受付は、締め切らせていただいきました。
年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」・「冷凍お刺身セット」などの店頭販売をいたします。
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)