皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです本日(木曜)は、噴火湾「カガミダイ」のお造り今シーズンラスト販売となります数に限りがございますので、売切れの際はご容赦くださいまた、年末年始用に、釧路の「北釧鯖」で作ったプレミアム「スーパジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,500円(税込み)を販売致しま~す数量50枚限定「〆さば」好きな皆さんに、大晦日&元旦にぜひ召上っていただきたい魚屋しげがこだわって作ったプレミアム「生ら(なまら)〆さば」です(^^)/
↓カワハギのキモいいとも「カガミダイ」のお造り
↓沢山の皆さんに召上っていただきました
↓「カガミダイ」のお造りは、今シーズンの「刺身バイキング」ファイナル
↓来年の秋頃、またかねしげの「刺身バイキング」に帰ってくるんだぞ~
↓皆さん、ありがとう~バイナラナライバカガミダイ2016
↓魚屋シゲちゃんが~お正月用に~「生ら(なまら)〆さば」を~作ったーーー!!!
↓はいッスーパージャンボ「生ら〆さば」(写真左デス)
↓数量限定50枚のみの販売で~す
↓スーパージャンボな釧路のブランド鯖「北釧鯖」使用
↓プレミアム「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,500円(税込み)
↓大晦日&お正月のご馳走にご家族皆さんで「生ら〆さば」
↓通常の「生ら(なまら)〆さば」もヨロシクね~
お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月20日(火)までとなります。また、その間も不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。(お電話で営業の確認をくださいませ。)
「イートインコーナー」は12月21日~1月6日までお休みいたします。(1月7日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月22日(木)~1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓カワハギのキモいいとも「カガミダイ」のお造り
↓沢山の皆さんに召上っていただきました
↓「カガミダイ」のお造りは、今シーズンの「刺身バイキング」ファイナル
↓来年の秋頃、またかねしげの「刺身バイキング」に帰ってくるんだぞ~
↓皆さん、ありがとう~バイナラナライバカガミダイ2016
↓魚屋シゲちゃんが~お正月用に~「生ら(なまら)〆さば」を~作ったーーー!!!
↓はいッスーパージャンボ「生ら〆さば」(写真左デス)
↓数量限定50枚のみの販売で~す
↓スーパージャンボな釧路のブランド鯖「北釧鯖」使用
↓プレミアム「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,500円(税込み)
↓大晦日&お正月のご馳走にご家族皆さんで「生ら〆さば」
↓通常の「生ら(なまら)〆さば」もヨロシクね~
お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月20日(火)までとなります。また、その間も不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。(お電話で営業の確認をくださいませ。)
「イートインコーナー」は12月21日~1月6日までお休みいたします。(1月7日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月22日(木)~1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)