札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「THEプレミアム生ら(なまら)〆さば」、いつ食べるの!?お正月でしょ!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋シゲちゃん。

2016-12-30 07:12:55 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ピッカリ頭の中は、皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」のことでいっぱいの、魚屋しげです皆さんがニッコリ笑顔でお正月をおむかえできますよう、ハートを込めてご準備させていただきますいつもは「刺身」の柵売りはいたしておりませんが、年末年始は「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「天然ヒラメ」・「松川ガレイ」も店頭販売いたしております年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいてしておりませんので、ご容赦ください(^^)/

自家製「生ら(なまら)〆さば」


年越し&お正月は


プレミアム!プレミアム!プレミアム!プレミアム…笑…


自家製「THEプレミアム生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,500円


↓ビールと一緒に「プレミアム生ら〆さば」


↓日本酒と一緒に「プレミアム生ら〆さば」


↓お正月は自家製「THEプレミアム生ら(なまら)〆さば」


↓北海道枝幸の「ホタテ貝柱」はなまら旨い


↓冷凍「刺身」も各種ご用意しております


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。年始は1月7日(土)より通常営業をいたします。
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
31日(大晦日)の「刺身盛合せ」のご予約受付は、締め切らせていただいきました。
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」・「冷凍お刺身セット」などの店頭販売をいたします。

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする