札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末です!おとりよせ&冬ギフトです!!北海道の「毛蟹」・「海産物」が全国へ飛びたちます☆彡発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2016-12-14 07:14:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜)は定休日の魚屋しげです 12月のかねしげは、皆さんからご注文いただいた「毛蟹」など、北海道の魚介を全国へご発送いたしております大切な方への贈り物やお土産、年越し・新年をむかえるご準備としていかがでしょうか一番人気はやっぱり「毛蟹」年末年始の「毛蟹」のご予約も受付中(^^)/

北海道産「毛蟹」


↓お客様よりご注文をいただいた「毛蟹」です


↓北海道と言えば、やっぱり「毛蟹」


↓北海道の「毛蟹」が、九州へ飛び立ちました~


↓静岡のお客様の元へも飛びます飛びます


北海道産「毛蟹(冷凍)」1杯(約500グラム)税込み3,000円


北海道産「すじこ」


↓お正月に食べたい「味付かずのこ」


↓お刺身用「ホタテ貝柱」


↓ど~んと「北洋紅鮭」


↓魚屋シゲちゃん手作り「干物」などなど 「ギフト」やお正月へむけてのご準備にいかがでしょうか


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月20日(火)までとなります。また、その間も不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。(お電話で営業の確認をくださいませ。)
「イートインコーナー」は12月21日~1月6日までお休みいたします。(1月7日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月22日(木)~1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする