札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日休まず営業!年内の「刺身バイキング」でのお刺身販売は終了いたしました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげです。

2016-12-28 07:28:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/年末年始「刺身盛合せ」の準備まっしぐら、魚屋しげです新鮮「お刺身」1品(1盛り)からお選びいただける「刺身バイキング」での年内の刺身販売は終了いたしました大晦日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」・「冷凍お刺身セット」などの店頭販売もいたしております(^^)/

↓2016年も、沢山のお客様に「お刺身」を選んでいただきました


約20種類の新鮮「お刺身」がならんだ
かねしげの「刺身バイキング」


↓噴火湾からやってくる「未利用魚」等、と~ってもレアなお刺身も登場しました


年内の「刺身バイキング」は終了いたしました


↓年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません


↓来年はどんな「お刺身」に出会えるかな…


2017年「刺身バイキング」をどうぞよろしく~


↓「イートインコーナー」も年内営業を終了いたしました


↓年始は1月7日(土)より通常営業


↓来年も、ランチは魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」決まりだねッ


↓魚屋しげが、皆さんからご予約をいただいている年末年始「刺身盛合せ」を、しっかりご用意いたします


↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約受付は終了いたしました


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は終了いたしました。年始は1月7日(土)より通常営業をいたします。
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
31日(大晦日)の「刺身盛合せ」のご予約受付は、締め切らせていただいきました。
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」・「冷凍お刺身セット」などの店頭販売をいたします。

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする