札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

日高「松川がれい」・噴火湾「トロにしん」・自家製「プレミアム!スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」☆彡発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2016-12-17 07:42:40 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです本日(土曜)も魚屋しげがはりきって、皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意いたします小樽八丸堀内水産の「飯寿し」のご予約(早割)は、明日(日曜)が締切で~すご希望の方はお得な早割でのご予約をオススメいたしますまた、「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)は、お問合せやご注文のお電話にでれない場合がございますがどうかご容赦ください(^^)/

「かれい」の王様なんだよ「松川がれい」


↓本日(土曜)の「刺身」のオススメ


日高「松川がれい」のお造り


脂のりのり~噴火湾「トロにしん」


年越し&元旦に特別な「しめ鯖」


THEプレミアム「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」


↓釧路のブランド鯖「北釧鯖」で手作り
自家製「プレミアム生ら〆さば」半身1枚1,500円


↓大好評北海道産「毛蟹」1杯3,000円(税込み)


「甘えび」


「くじらベーコン」


「ホタテ貝柱」


「味付けかずのこ」などなど、カッチカチの冷凍便で全国へご発送しています


↓小樽八丸さん自慢の「飯寿し」のご予約(早割)受付は明日(日曜)まで


↓お電話でのご予約も受付中(ご予約いただいた商品は12月23日~25日のお渡しとなります。)


お知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月20日(火)までとなります。また、その間も不定期でお休みする場合がございますがどうぞご容赦ください。(お電話で営業の確認をくださいませ。)
「イートインコーナー」は12月21日~1月6日までお休みいたします。(1月7日(土)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月22日(木)~1月10日(火)まで休まず営業をいたします。( 年末年始は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります。)1月11日(水)は定休日です。
かねしげの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」は、事前にご予約をいただいてからの販売となります。
 年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日まで「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする