本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2017年4月5日 検見川 櫻井麹店 味噌手作り教室 下総中山 夏見屋 バーAO

2017年04月06日 | 日記

昼。
検見川にある「櫻井麹屋」の味噌手作り教室に行く。







食べられるようになるのは、10月あたりか。

検見川神社近くの桜。







夜。

J氏と中山法華経寺の夜桜見物した後、「夏見屋」。
ここは相変わらず旨い。





今夜も綺麗に並んでいます。




刺身盛り合わせ。
特にアジが旨い。









これは蕎麦屋さんのメニューを超えてる気がするが、旨い。




海老しんじょ。




つくね。




最後の天せいろの写真撮り忘れ。今日の蕎麦は、山形産だったかな。






本八幡に戻った後、バーAO。





ピンガも飲んだよ。


コメント
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