本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2017年4月9日 (日)低糖質のパン教室 スペアリブ 開楽の餃子

2017年04月10日 | 日記

 相方が、低糖質のパン教室に行ってきました。










 塩パンが旨い。










夜。

 スペアリブを焼いてみました。
 黒ホイルで包み、オーブントースターで加熱した後、フライパンで焼きました。






 池袋の「開楽」の餃子。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

【備忘録】 プリマパスタ PRIMA pasta 低糖質パスタ ロカボーノ

2017年04月10日 | 通販・買い物



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする