kebaneco日記

日々の出来事、考えたこと、行った場所、見たもの、なんかを記録してます

おもてなし料理deひとりタパス

2013年07月28日 | おうちでご飯&生協
また写真をとり損ねてしまったので(というか、自分でお招きしておいて、料理の写真を撮るのはちょっと気が引けます)、おもてなし料理の残りと新たに作った料理で構成された主人の夕食をパチリ。小皿によそって、文字通り小皿料理、タパス(笑)

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ちこ)
2013-07-29 10:35:43
小皿に並んでるだけでもパーティーの雰囲気が想像できる感じです。
ラタトィユの色が鮮やかで美味しそうw
右上の白いのは島ラッキョウですか?
食べたことないんだけど興味あります~
返信する
ちこさま (keba)
2013-07-29 10:38:37
ありがとうございます、
手抜き大王としては、見た目・形、勝負なんで(笑)

右上はエシャレットです
味噌とコチジャンを混ぜたディップと合いますよ~
返信する
うわ! (まろ)
2013-07-29 10:52:36
いいかんじ。
ところで、ひとりパスタかと思いつつ読みました。
スペインの小皿料理のことなんですね。
どこで自慢して使ってやろうかな。(笑)
返信する
まろさま (keba)
2013-07-29 13:11:21
このココット容器がいいのかもしれません、
白いと料理の色が引き立ちますよね

タパス、使ってくだされ
ってか、作って・作ってぇ~(笑)
返信する

コメントを投稿