また写真をとり損ねてしまったので(というか、自分でお招きしておいて、料理の写真を撮るのはちょっと気が引けます)、おもてなし料理の残りと新たに作った料理で構成された主人の夕食をパチリ。小皿によそって、文字通り小皿料理、タパス(笑)
最新の画像[もっと見る]
- 思い出したこと 11時間前
- 春を告げる香り 19時間前
- 今年も 3日前
- 今年も 3日前
- 多様性が大事っていういい例です 3日前
- 登録有形文化財の校舎 4日前
- 登録有形文化財の校舎 4日前
- ハッピーになってきた 5日前
- ハッピーになってきた 5日前
- ハッピーになってきた 5日前
ラタトィユの色が鮮やかで美味しそうw
右上の白いのは島ラッキョウですか?
食べたことないんだけど興味あります~
手抜き大王としては、見た目・形、勝負なんで(笑)
右上はエシャレットです
味噌とコチジャンを混ぜたディップと合いますよ~
ところで、ひとりパスタかと思いつつ読みました。
スペインの小皿料理のことなんですね。
どこで自慢して使ってやろうかな。(笑)
白いと料理の色が引き立ちますよね
タパス、使ってくだされ
ってか、作って・作ってぇ~(笑)