月曜日に生協が来たので、大根の葉っぱをガシガシ切って、洗って水が残った状態でフタして蒸し煮。
月曜日の夜に、おかかとポン酢でいただきました。ブログをやってるといろんな方から「うちはこうしている」というお話を伺えて、ワンパターン脱却に大変重宝しておりまする。というわけで、今日からちょいとマニラに出張。土曜日には帰国するのであっという間ですけどね〜ん。
あっという間にこんなに少なくなった
月曜日の夜に、おかかとポン酢でいただきました。ブログをやってるといろんな方から「うちはこうしている」というお話を伺えて、ワンパターン脱却に大変重宝しておりまする。というわけで、今日からちょいとマニラに出張。土曜日には帰国するのであっという間ですけどね〜ん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます