kebaneco日記

日々の出来事、考えたこと、行った場所、見たもの、なんかを記録してます

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
kebanecoさんへ (くりまんじゅう)
2024-06-07 22:39:30
ベランダの収穫野菜ですね。
産直で見かけたら必ず買います。こちらでは
満願寺の名前で出ています。うちもグリルで焼いて食べます。
独特の香りがして大好き! ヤングコーンも大好き!
返信する
Unknown (kebaneco)
2024-06-08 07:19:43
くりまんじゅうさま

万願寺、そうそう、そうも言います。
今日野菜なんでしょうかね(育ててるのに知らないって、、)?
グリルで焼いておかかかけて醤油をぽたり、う〜、おいちい。
昨日は「市販のものより柔らかいね」
「品種なのかな」
「季節がまだ真夏じゃないからか?」
「育てた人の腕じゃない(笑)?」
などというたあいない会話をしながらヤングコーンと一緒にグリルで頂きました。
もう一回くらい収穫できそうです。
返信する

コメントを投稿