![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/79/3e63aaabc7dc7a5b58445d47234cb298.jpg)
先週のご飯。初日は大きめにきった野菜を圧力鍋で煮込んだ野菜スープ、豆腐とひじきのハンバーグとともにメインで食した。2日目は残ったスープに茹でたニョッキを投入して、ブランチ。残ったひじきハンバーグもサイコロ状に切って入れた。
kebaは余ったものを翌日温めなおして食べるとかリフォームすることはあっても、わざわざ多めに作って冷凍保存することは少ない。お豆を戻しすぎちゃったとか、失敗関連で結果的に作り置きになることはあるけど。
洋食の味付けのほうがリフォームしやすいので、たいていは具沢山の野菜コンソメスープ→トマトソースというコースをたどるワンパターンなリフォームになる。
kebaは余ったものを翌日温めなおして食べるとかリフォームすることはあっても、わざわざ多めに作って冷凍保存することは少ない。お豆を戻しすぎちゃったとか、失敗関連で結果的に作り置きになることはあるけど。
洋食の味付けのほうがリフォームしやすいので、たいていは具沢山の野菜コンソメスープ→トマトソースというコースをたどるワンパターンなリフォームになる。
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