そんなこんなで、私の肉絞りが徐々に進んでいると誤解した直後やってしまいました。中一日で焼肉ぷれい。チェーンスモーカーの如き意志の弱さというか、ついつい行ってしまいましたよ西中島の朋苑さんへ。
土曜→今日とろくに間も空けずに行って気づいたのですが、同じ焼肉というカテゴリーでも店によって明らかに違う食べ物になってしまいます。同じ名称でも、切り方焼き方とかで激変ですよ、ええ。
というわけで、左上からZの字でハラミ、ハチノスとウルッテ(軟骨)、ウルッテ焼き上がり、ハチノス焼き上がりです。
肉について語りだすと止まりませんが、ウエルダンはNOというのがもはやマイルールとなってしまいました。肉汁があふれ出るくらい=肉が汗かきだすくらい、にぱくぱく、、、。ああ、こんなの食べてていいのだろうか、いろんなところに謝りたくなりそうな、そんな気持ちで悶絶してまいりました。
明日から、また走ろう、、、、。
そんなにいうのなら連れてけ!!という方は、メールにてご依頼頂いたら、、、でも焼肉は間違いなくオフ会向けじゃないし、、まあまあ食肉同好会、随時会員募集中ですのでそこんとこ4649 by嶋大輔 (ふるいなぁ、)。
土曜→今日とろくに間も空けずに行って気づいたのですが、同じ焼肉というカテゴリーでも店によって明らかに違う食べ物になってしまいます。同じ名称でも、切り方焼き方とかで激変ですよ、ええ。
というわけで、左上からZの字でハラミ、ハチノスとウルッテ(軟骨)、ウルッテ焼き上がり、ハチノス焼き上がりです。
肉について語りだすと止まりませんが、ウエルダンはNOというのがもはやマイルールとなってしまいました。肉汁があふれ出るくらい=肉が汗かきだすくらい、にぱくぱく、、、。ああ、こんなの食べてていいのだろうか、いろんなところに謝りたくなりそうな、そんな気持ちで悶絶してまいりました。
明日から、また走ろう、、、、。
そんなにいうのなら連れてけ!!という方は、メールにてご依頼頂いたら、、、でも焼肉は間違いなくオフ会向けじゃないし、、まあまあ食肉同好会、随時会員募集中ですのでそこんとこ4649 by嶋大輔 (ふるいなぁ、)。