青森の きた倉 へ

券売機から


ふんだんに野菜を使用した鶏白湯スープ、鳴海醸造店の酒粕を合わせた特製みそダレ、
豆乳を加える事によってくどさの無いまろやかな味わいになっています
季節限定「冬」味噌らーめん 1000円

フワッとほのかに酒粕を感じる香りがとてもいい

角が無いまろやかでコクのある味で寒い冬には最高の1杯でした
おいしかったです ご馳走様でした
前回は 2024年7月、鰹つけ麺を食べてました

券売機から


ふんだんに野菜を使用した鶏白湯スープ、鳴海醸造店の酒粕を合わせた特製みそダレ、
豆乳を加える事によってくどさの無いまろやかな味わいになっています
季節限定「冬」味噌らーめん 1000円

フワッとほのかに酒粕を感じる香りがとてもいい

角が無いまろやかでコクのある味で寒い冬には最高の1杯でした
おいしかったです ご馳走様でした
前回は 2024年7月、鰹つけ麺を食べてました