帰省中のjunior2号が煮干ラーメンが食べたいというので ひらこ屋 へ
写真は以前に利用した時に撮った物
メニューの写真も無し
注文した食券
特製濃い口煮干 中 1200円
濃い口煮干 870円
冬期限定メニューがありました
限定の津軽にぼ味噌 中 900円
スタッフさんに 上に乗ってるレバーペーストを溶かしながら食べてくださいと言われました
ちゃんと味噌味なんだけどマイルドで角が無くてまろやかで、その奥にの煮干の味もちゃんとする
これはウマい
今まで食べたどの味噌ラーメンとも似ていないオリジナルな味ですっかりハマりました
相方さんもjunior2号もレンゲでスープを飲んでウマいって
おいしかったです ご馳走様でした
近々また食べに行きます
前回は 2024年6月、つけそば と わさ辛みぞれつけそばを食べてました
写真は以前に利用した時に撮った物
メニューの写真も無し
注文した食券
特製濃い口煮干 中 1200円
濃い口煮干 870円
冬期限定メニューがありました
限定の津軽にぼ味噌 中 900円
スタッフさんに 上に乗ってるレバーペーストを溶かしながら食べてくださいと言われました
ちゃんと味噌味なんだけどマイルドで角が無くてまろやかで、その奥にの煮干の味もちゃんとする
これはウマい
今まで食べたどの味噌ラーメンとも似ていないオリジナルな味ですっかりハマりました
相方さんもjunior2号もレンゲでスープを飲んでウマいって
おいしかったです ご馳走様でした
近々また食べに行きます
前回は 2024年6月、つけそば と わさ辛みぞれつけそばを食べてました