青森の 康家(こうや) へ

営業していないパチンコ店の敷地内にあるお店
数組が店内で待っていてそれ以降はTEL番を伝えて順番が来たら呼び出してもらう
10分ちょっとで入店
メニュー



店のこだわり

つけ麺 大 (2玉) 890円

付け汁

来るたびにスープが濃い味になってる気がする
つけ麺の食べ方

ワサビは以前はチューブが添えられていたけど今は皿に盛って提供される

麺にワサビをつけスープにくぐらすと辛しょっぱくていい感じ
チャーシュー

出汁が香るというよりガツンと醤油の感じで好きな人はハマる味だと思う
〆のご飯をもらって

オジヤにして頂く
油ソバ 650円

混ぜ混ぜ中

ニラやラー油が入っていないので台湾混ぜそば風でなくシンプルに醤油味
こっちもちょっとしょっぱくて食べてる途中で割りスープを入れて薄めてました
来るたびに味が変わっているんで、まだまだ工夫を重ねているんでしょうね
実際この日は今まで来た中で一番の混み具合で多くの人が車内で待機中でした
お店の壁の貼り紙

英語力 画力 怪力 一切必要ありません
前回は 2018年6月、煮干しラーメンとつけ麺でした

営業していないパチンコ店の敷地内にあるお店
数組が店内で待っていてそれ以降はTEL番を伝えて順番が来たら呼び出してもらう
10分ちょっとで入店
メニュー



店のこだわり

つけ麺 大 (2玉) 890円

付け汁

来るたびにスープが濃い味になってる気がする
つけ麺の食べ方

ワサビは以前はチューブが添えられていたけど今は皿に盛って提供される

麺にワサビをつけスープにくぐらすと辛しょっぱくていい感じ
チャーシュー

出汁が香るというよりガツンと醤油の感じで好きな人はハマる味だと思う
〆のご飯をもらって

オジヤにして頂く
油ソバ 650円

混ぜ混ぜ中

ニラやラー油が入っていないので台湾混ぜそば風でなくシンプルに醤油味
こっちもちょっとしょっぱくて食べてる途中で割りスープを入れて薄めてました
来るたびに味が変わっているんで、まだまだ工夫を重ねているんでしょうね
実際この日は今まで来た中で一番の混み具合で多くの人が車内で待機中でした
お店の壁の貼り紙

英語力 画力 怪力 一切必要ありません
前回は 2018年6月、煮干しラーメンとつけ麺でした