どこが違うの?っていわれそうな が2枚
一昨日と今夜の晩御飯
単に「焼きそば」があったのと「夕飯を手抜き」にしたかった結果
一昨日は「和風の焼きそば」が食べたかったので しめじ・えのき・アスパラ・竹輪等
今夜は「おでん」の予定だったんだけど・・・網焼きした「下仁田葱」を「おでん」入れるつもりで準備してる途中で・・・
プレートで焼いて「田楽味噌」をのせて食べたらおいしいかもって思いついてしまった
昨夜が「焼肉」だったのも一昨日が「お好み焼き」だったのも忘れ・・・
「白味噌で田楽味噌」を作った 「焼きそば」も下仁田葱・キャベツ・ベーコンにした
「おでん」用の「ミニひろうす」もついでに焼いて「生姜醤油」で食べた(普通)
「下仁田葱の田楽味噌のせ」は最高 でも中から熱いおつゆが・・・ で冷やした