ハワイ旅をUPしてたのでパンUPは久しぶりのつもりだったけど
ハワイ旅でもパン写メが溢れてた〜😆💦
最近購入の写メから😋
神戸屋「匠水」・・・食パン1.5斤🍞
久々に買って以来→定番🍞に😅
3cm厚さにカット→温めたトーストへ→たっぷりマーガリンで最高😋💕
どうしても「いちごジャム」で食べてみたくて・・・
いちごジャム(初購入)
いつも買ってるのは🍓の形があるけど😋
今回のは全然「粒」感が無かった〜😆💦
輸入食品(ポーランド)🍓
オイシス
「鹿児島県産さつまいもデニッシュ🍠」
以前にも購入(3個入り)
お気に入りパン👍
今回もおいしかった〜😋
「あんバタークロワッサン🥐」(初購入)
流行り出してかなり経つけど買ったことが無くて・・・😅
カットしてみてドキッ!😵
バターが見当たらない😱💦
説明を読んでみると「バター入りの粒餡」
なるほどと納得→おいしかったよ〜😋💕
キンキパン
「元祖メロンパン(白あん)」(定番)
パン生地がとにかくしっとり💕
一口食べるとほっこり落ち着く😊
いつ食べてもおいしい(大好き)
ヤマザキ
「もち食感ドーナツ(きなこクリーム)」
(初購入)
生ドーナツを意識したネーミング?
確かにもっちり食感のおいしい生地💕
きなこクリームもおいしいのに😋
なんとなくインパクトに欠けて感じるのはなぜだろう(個人の意見)
初購入(新発売かも?)のパンの袋を開ける時ってテンション上がる〜😆👍
明日も・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます