磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
今回は、ホウレンソウのゴマ和え(大根・クルミ入り)
材料
ホウレンソウ(1袋)
すりごま
クルミ
大根
しょうゆ 少々
砂糖 少々
今回は、ホウレンソウの茎と葉の部分の加熱時間を少し
変えて作ってみた。
磁性鍋L スノコを敷く
ホウレンソウ1把 (1袋)を水洗いする。
磁性鍋L に ホウレンソウの固い部分を切って入れる。
600ワット 1分30秒 (固いのが好きな人は、1分でも良い)
つぎに、葉っぱの部分を入れる。
600ワット 2分
このホウレンソウは、無農薬なのでこのまま切ってあえるが、
無農薬で無いホウレンソウは、もういちど水で洗ってしぼると、農薬がある程度落とせる。
ボールに切ったホウレンソウ(3㌢くらい)
千切りの大根
少しつぶしたクルミ
すりごま
しょうゆ 1回し
砂糖 少々 今回は2.5CC
これを和えれば、できあがり。
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆コスモス自然形体院
☆自然形体療法創始者 山田洋先生の新潟秋田でのアスリートセミナーを
PDFファイルにまとめました。販売しています。
☆ヤフーショップに店を出しています。
私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。
のぞいてみてください。
秋田県湯沢市関口字関口15-2
コスモス自然形体院
☎ 0183-73-2959
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます