簡単料理の一口メモ 6回目
キャベツの塩昆布和え
キャベツの千切りに、さっき作った塩昆布をひとつまみ。量は適当。
味付けは、この塩昆布だけ。
プラス ごま。 あれば ごま油。
ごま油がなかったので、亜麻仁油をちょっとだけたらしてみた。
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆コスモス自然形体院
☆自然形体療法創始者 山田洋先生の新潟秋田でのアスリートセミナーを
PDFファイルにまとめました。販売しています。
☆ヤフーショップに店を出しています。
私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。
のぞいてみてください。
秋田県湯沢市関口字関口15-2
コスモス自然形体院
☎ 0183-73-2959
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます