今日は、ファスティングの準備食の2日目。
野菜・海藻(ミネラル・ビタミン・食物繊維)を意識して摂りました。
準備食中は、肉・魚・卵などの動物性タンパク質は食べません。
ふだんより海藻たっぷりのサラダ
手作りドレッシングは、
タマネギ酢・味噌・梅干し・豆汁グルト(大豆の発酵食品)
低速ジューサーのジュースも
オレンジ・大根・ブロッコリーの芯・キャベツの芯
ファスティング中は、体内の老廃物や毒物の排泄のために3日間ぐらいは肝臓に負担がかかるので、その前にできるだけ肝臓を安ませるために、動物性タンパク質は食べないのです。
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆コスモス自然形体院
このたび、ヤフーショップに店を出しました。
私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。
のぞいてみてください。
秋田県湯沢市関口字関口15-2
☎ 0183-73-2959
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます