こんばんは^^
ソーキの小包が届きましたので、
ゆび迄おいしぃスペアリブを作ることに^^
クッキングプロ圧力鍋で、
ソーキの下茹で5分
新じゃがいも(皮ごと)
人参
ズッキーニ
にんにく、生姜をオリーブオイルで炒めて、
下茹でしたソーキを炒める
(焼き色つける)
調味料は、①~③
①マーマレードジャム(1瓶ぜんぶ)
②醤油(ジャムの瓶の半分の量)
③赤ワイン(ジャムの瓶の半分の量)
下茹でしたソーキと
野菜と調味料を入れる
クッキングプロ(10分)
箸で切れるやわらかさ
完成!
ソーキ汁もおいしいけど、
スペアリブもたまにはいいね(≧∇≦)b
ご馳走様様~😊
孫イエジン氏