冷やしうどん400円
久しぶりである。確か行ったら定休日だったことがある。
冷やしは初めてかな、揚げ玉をたっぷりかけると冷やしたぬきですな。
いやーやっぱいいですな。っていうか以前は冷やしはなかったような。
つけもいいけど、私は一番好きかも。吉田うどんの最大の特徴である
コシ(硬さが)一番生きると言うか。まあ好みですな。
通算4回目は吉田うどんで最多(タイ?)記録
だと思う。改装後も当然値上げかと思いきや変わらないものすばらしい。
で、すりだねもごまが香ばしく気に入ったので買おうかと思ったら忘れた(爆)。
会計はご主人がしてくれて、実はこのブログに書き込んで下さっていたのも
知っていたのでご挨拶とも思ったのだが、いい年して恥ずかしがりで・・・
すみません、また伺います。でも、お世辞ではなくこのお店は大好きなんだよね。
久しぶりである。確か行ったら定休日だったことがある。
冷やしは初めてかな、揚げ玉をたっぷりかけると冷やしたぬきですな。
いやーやっぱいいですな。っていうか以前は冷やしはなかったような。
つけもいいけど、私は一番好きかも。吉田うどんの最大の特徴である
コシ(硬さが)一番生きると言うか。まあ好みですな。
通算4回目は吉田うどんで最多(タイ?)記録
だと思う。改装後も当然値上げかと思いきや変わらないものすばらしい。
で、すりだねもごまが香ばしく気に入ったので買おうかと思ったら忘れた(爆)。
会計はご主人がしてくれて、実はこのブログに書き込んで下さっていたのも
知っていたのでご挨拶とも思ったのだが、いい年して恥ずかしがりで・・・
すみません、また伺います。でも、お世辞ではなくこのお店は大好きなんだよね。