麻辣湯麺800円+辛増し210円計1,010円
『料理の鉄人』陳建一氏の直弟子のお店である。
ということは赤坂の四川飯店で修業してたんですかね。
確か3回目になるけど、初めて麻辣湯麺を注文してみた。
辛さ増し210円はやはり割高感があるね。
割り増し料金自体あまり聞いた事なかったけど、
高級店とかだと普通なのかな?ここはリーズナブルだけに、
さらに抵抗が・・・
しかし210円プラスだけあって、見た目はかなり強烈ですね~。
確かに、麻(痺れ)もなかなかのもの。
材料は四川飯店と同様の(?)いいものを使っているようなので、
多少高くなるのはしょうがないかなとは思うけど、210円はねえ。
味はやはりハイレベルだと思う。
しかし、接客サービスはちょっと疑問。
年配の女性が大きな声で雑談していたな。
私は接客はさほど気にしないほうだけど、話すにしてももうちょっと
小さい声にすればいいのにとは思ったな。
以前も書いたけど、味はともかく、私には何か肌が合わないお店という
印象なんですよね。

『料理の鉄人』陳建一氏の直弟子のお店である。
ということは赤坂の四川飯店で修業してたんですかね。
確か3回目になるけど、初めて麻辣湯麺を注文してみた。
辛さ増し210円はやはり割高感があるね。
割り増し料金自体あまり聞いた事なかったけど、
高級店とかだと普通なのかな?ここはリーズナブルだけに、
さらに抵抗が・・・
しかし210円プラスだけあって、見た目はかなり強烈ですね~。
確かに、麻(痺れ)もなかなかのもの。
材料は四川飯店と同様の(?)いいものを使っているようなので、
多少高くなるのはしょうがないかなとは思うけど、210円はねえ。
味はやはりハイレベルだと思う。
しかし、接客サービスはちょっと疑問。
年配の女性が大きな声で雑談していたな。
私は接客はさほど気にしないほうだけど、話すにしてももうちょっと
小さい声にすればいいのにとは思ったな。
以前も書いたけど、味はともかく、私には何か肌が合わないお店という
印象なんですよね。
