海鮮丼(酢飯) 小961円
いつも混んでいて、週末など早い時間から行列ができているこちら。
久しぶりに来てみた。4回目くらいかな。
味噌汁、カリカリ梅、昆布の佃煮などはセルフで取ることができる。
味噌汁はあら汁ですね。
今日の海鮮丼は、イナダ、サヨリ、かつおたたき、マグロ、つぶ貝、しめ鯖、
白子、サーモン、厚焼き玉子、炙りサワラ、開きえびなど。
地物はあまりないんじゃないかな。
鮮度は悪くはないと思うけど、海の近くの海鮮丼という感じでもないなと。
値段の割に種類は多いですかね、そのあたりが人気なんだろうか。
私専門店は好きなんですよね。ここも専門店と言えばそうなるのかも知れないけど、
海鮮はお寿司屋さん、天丼は天ぷら屋さんが本来の専門店という気がする。
いつも混んでいて、週末など早い時間から行列ができているこちら。
久しぶりに来てみた。4回目くらいかな。
味噌汁、カリカリ梅、昆布の佃煮などはセルフで取ることができる。
味噌汁はあら汁ですね。
今日の海鮮丼は、イナダ、サヨリ、かつおたたき、マグロ、つぶ貝、しめ鯖、
白子、サーモン、厚焼き玉子、炙りサワラ、開きえびなど。
地物はあまりないんじゃないかな。
鮮度は悪くはないと思うけど、海の近くの海鮮丼という感じでもないなと。
値段の割に種類は多いですかね、そのあたりが人気なんだろうか。
私専門店は好きなんですよね。ここも専門店と言えばそうなるのかも知れないけど、
海鮮はお寿司屋さん、天丼は天ぷら屋さんが本来の専門店という気がする。
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