ダ・アオキ・タッポスト 2014-02-11 | イタリアン 圧巻のこちらは外せない逸品になりました 生ハムで包まれた山盛りのルッコラ 先に引き抜いた生地に適量載せて包んで食べるのが良いらすぃと今更w チーズもプラス300円で水牛モッツァレラに出来ます やっぱり青木さんのピッツァは最高に美味しい&どんなに忙しくても客の水やナプキンの汚れ具合まで気配りする姿勢は飲食店の鑑 三枚目は青木さんオススメ期間限定の一枚 自家製サルシッチャと寒締めほうれん草のピッツァ 生卵につけて頂く 豊島園駅に出来た姉妹店タッポスト チャオラは更に気軽に小さなピッツァを食べられるらすぃ