明日からまた雪らすぃ
葱鮪鍋ってのは文字通りマグロそれもトロを入れるのが本当らしい、江戸時代はトロなんて生で喰わないゲテモノだったんだろうなぁ
ということで現代ではトロなんざ無理で鮪のアラですw
魚臭いかと思ったがネギのお陰でぜんぜん
最後に雑炊で〆
お安いシャンパンで
ってことで明日は冷えるよ
葱鮪鍋ってのは文字通りマグロそれもトロを入れるのが本当らしい、江戸時代はトロなんて生で喰わないゲテモノだったんだろうなぁ
ということで現代ではトロなんざ無理で鮪のアラですw
魚臭いかと思ったがネギのお陰でぜんぜん
最後に雑炊で〆
お安いシャンパンで
ってことで明日は冷えるよ