今日からリハビリも始まって、夜は夜で食い倒れ
更に更新が遅れてます
昨日山崎の後数㎞離れたビール工場も行ったわけです
酒ばっかかよw
ここは国内に四ヶ所あるサントリービール工場の一つ

工場周辺一帯は酵母の香り

プレミアムモルツはもちろんですが全種類作ってます

見学者は多いが誰も使ってないw

新しい工場ですし、ウイスキーの山崎とは違い全てシステマチック

これがプレミアムモルツの肝になるチェコ産ダイヤモンド麦芽ね、このまま食べられるよ~香ばしくて美味しかった

ほとんど人をみかけません

この日凄い勢いで出来あがっていたのは金麦だった


でもって試飲

ここまで案内してくれたお姉さんが美味しい注ぎ方まで伝授してくれます

見学者に振る舞われるのは缶ではなくサーバーから注いでくれる
相方泡が美味しいと絶賛

モルツドラフトなんてのも試飲出来たんですが、試しに吞んだ相方曰く味がしないとw

こうやって相方が美味しく三杯飲み干す間、おいらはノンアルコールビールを三杯
それがオールフリーも改良されてかなり美味しくなってたw
更に更新が遅れてます

昨日山崎の後数㎞離れたビール工場も行ったわけです

酒ばっかかよw
ここは国内に四ヶ所あるサントリービール工場の一つ

工場周辺一帯は酵母の香り


プレミアムモルツはもちろんですが全種類作ってます

見学者は多いが誰も使ってないw

新しい工場ですし、ウイスキーの山崎とは違い全てシステマチック

これがプレミアムモルツの肝になるチェコ産ダイヤモンド麦芽ね、このまま食べられるよ~香ばしくて美味しかった

ほとんど人をみかけません

この日凄い勢いで出来あがっていたのは金麦だった


でもって試飲


ここまで案内してくれたお姉さんが美味しい注ぎ方まで伝授してくれます


見学者に振る舞われるのは缶ではなくサーバーから注いでくれる



モルツドラフトなんてのも試飲出来たんですが、試しに吞んだ相方曰く味がしないとw

こうやって相方が美味しく三杯飲み干す間、おいらはノンアルコールビールを三杯

それがオールフリーも改良されてかなり美味しくなってたw