京都は紹介や同伴でないと入れない店が多々あります、今回最高に美味しいと噂の焼き肉屋、数週間前から相方が調べあげ電突しばらく電話向こうで相談後
今回の訪問となりました~
その店は路地を入った迷うような場所ににありました
敢えて店名はモザイクで伏せておきます
常連のみのこの店にはメニューはありません
このシャキシャキした食感のナムルを食べただけで本物だ~とわかります
スジの煮込みは美味このあと煮込んだ玉子も追加されたんですが、味が染みこんでるのに真っ白東京の黒ずんだ玉子とは違います
こここここれは東京の高級店で一人前4000円はくだらない特極上カルビ、いやそれ以上
生でいけそうです、いんやよい子はやりません
もう美味しいのなんのって、焼き肉食べたのは何年ぶりでしょう
続いてこの店の名物でもあるホルモンです
これがまた最高なのコリコリして柔らかく噛みきれます、ゴムのようにいつまでも噛みきれない安いホルモンとは次元が違うのです
こちらも生でたべられそう、よい子はやりません
ホルモン追加で驚かれたんですが頬肉やらカルビやら、
もうホルモンじゃない超高級国産牛の盛り合わせです
美味しい
カルビにホルモン2人で8人前食べた
安っ
次回は塩でも食べてみたい
ビールをジョッキで頂いたあとボトルまで入れちゃった
既に半分以上呑んだ
相方は名物お母さんに気に入られて、わざわざ外まで見送りにきてくれた
体中焼き肉臭くなりますが京都までわざわざ行く価値がある名店です
今回の訪問となりました~
その店は路地を入った迷うような場所ににありました
敢えて店名はモザイクで伏せておきます
常連のみのこの店にはメニューはありません
このシャキシャキした食感のナムルを食べただけで本物だ~とわかります
スジの煮込みは美味このあと煮込んだ玉子も追加されたんですが、味が染みこんでるのに真っ白東京の黒ずんだ玉子とは違います
こここここれは東京の高級店で一人前4000円はくだらない特極上カルビ、いやそれ以上
生でいけそうです、いんやよい子はやりません
もう美味しいのなんのって、焼き肉食べたのは何年ぶりでしょう
続いてこの店の名物でもあるホルモンです
これがまた最高なのコリコリして柔らかく噛みきれます、ゴムのようにいつまでも噛みきれない安いホルモンとは次元が違うのです
こちらも生でたべられそう、よい子はやりません
ホルモン追加で驚かれたんですが頬肉やらカルビやら、
もうホルモンじゃない超高級国産牛の盛り合わせです
美味しい
カルビにホルモン2人で8人前食べた
安っ
次回は塩でも食べてみたい
ビールをジョッキで頂いたあとボトルまで入れちゃった
既に半分以上呑んだ
相方は名物お母さんに気に入られて、わざわざ外まで見送りにきてくれた
体中焼き肉臭くなりますが京都までわざわざ行く価値がある名店です