クックパッドで『パン屋さんで教わった芋餡』のレシピを見つけました(こちらです)
滑らかで甘さ控えめの美味しい芋餡です。
リッチな紫芋餡パン
強力粉200g、砂糖20g、塩3g、バター20g、ドライイースト3g、牛乳140cc、紫芋餡100g
二次醗酵・・・もう少し餡が多くても良かったかな~
180℃のオーブンで18分焼きました。
しっとりふんわり、甘さ控えめの餡が美味しい
一気に2個は食べられます
今日は、今年最後の甲子園へ行ってきま~す
クックパッドで『パン屋さんで教わった芋餡』のレシピを見つけました(こちらです)
滑らかで甘さ控えめの美味しい芋餡です。
リッチな紫芋餡パン
強力粉200g、砂糖20g、塩3g、バター20g、ドライイースト3g、牛乳140cc、紫芋餡100g
二次醗酵・・・もう少し餡が多くても良かったかな~
180℃のオーブンで18分焼きました。
しっとりふんわり、甘さ控えめの餡が美味しい
一気に2個は食べられます
今日は、今年最後の甲子園へ行ってきま~す