今日はいい天気!昨日積もった雪をずいぶん解けました。
でも、道路にはまだ雪が残っているので出かける際はご注意を!
工房は今、チョコレート製作中、頭の中はチョコレートの事でいっぱいです。
だからチョコレートの話をしますね。
チョコレートってクセになる。
本物のショコラを一度体験したら、その魔力から逃れることはできないのだ。
とりわけ、あなたを包み込むソフトなチョコレートケーキは・・・・・・。
今日は、自慢のチョコレートケーキです。
ロレーヌのケーキの中でも、お菓子らしいきちんとした甘さを持っているのが
このチョコレートケーキ。ツョコラスポンジに、ほのかにブランデーをいれた
チョコレートクリームをサンド。かなりの正統派。
1個 315円
ロレーヌ店長
でも、道路にはまだ雪が残っているので出かける際はご注意を!
工房は今、チョコレート製作中、頭の中はチョコレートの事でいっぱいです。
だからチョコレートの話をしますね。
チョコレートってクセになる。
本物のショコラを一度体験したら、その魔力から逃れることはできないのだ。
とりわけ、あなたを包み込むソフトなチョコレートケーキは・・・・・・。
今日は、自慢のチョコレートケーキです。
ロレーヌのケーキの中でも、お菓子らしいきちんとした甘さを持っているのが
このチョコレートケーキ。ツョコラスポンジに、ほのかにブランデーをいれた
チョコレートクリームをサンド。かなりの正統派。
1個 315円
ロレーヌ店長